Pizza - Parte II

Como eu havia prometido, aqui vai a parte dois do especial de pizzas; a Pizzaria Bráz. Ela é uma das queridinhas do circuito de “pizzarias chiques” e segue uma linha que é ao mesmo tempo tradicional (pois não serve pizzas doces, por exemplo) e inovadora (em sabores como a famosa Caprese). A unidade que eu visitei foi a do Higienópolis, e lá somos sempre bem servidos, apesar da casa estar sempre cheia!

Uma das coisas que eu gosto na Bráz é o estilo da decoração. Ele tem algo de caricato, com as latas de azeite nas paredes e os galhos com cebola e alho, os azulejos na parede. E a pizza também, é lógico.

Essa semana ainda tem mais um especial de pizza! Fiquem de olho. 

Um pouco do estilo da Bráz

Um pouco do estilo da Bráz

Abaixo algumas fotos:

Dessa vez me esbaldei na Burrata. Toda vez minha mãe pede e eu só fico olhando ;). Super cremosa.

Dessa vez me esbaldei na Burrata. Toda vez minha mãe pede e eu só fico olhando ;). Super cremosa.

Detalhe do pão de calabresa. Uma ótima entrada quando você está com mais fome.

Detalhe do pão de calabresa. Uma ótima entrada quando você está com mais fome.

Nossa escolha de pizza: um terço Carbonara (estamos na fase da pizza Carbonara!), um terço provençal - que estava divina por conta do tempero de alho com tomilho na medida certa - e um terço Basilicata 101 que tinha um toque diferente por conta da farofa do melhor pão italiano que há que guarnecia a pizza.

Nossa escolha de pizza: um terço Carbonara (estamos na fase da pizza Carbonara!), um terço provençal - que estava divina por conta do tempero de alho com tomilho na medida certa - e um terço Basilicata 101 que tinha um toque diferente por conta da farofa do melhor pão italiano que há que guarnecia a pizza.

E também aproveitamos para experimentar uma sobremesa da nova linha que a Carole Crema criou para a Pizzaria Bráz. Essa foi o pudim de pistache, que estava ótimo e sem furinhos :).

E também aproveitamos para experimentar uma sobremesa da nova linha que a Carole Crema criou para a Pizzaria Bráz. Essa foi o pudim de pistache, que estava ótimo e sem furinhos :).